Pages

Tuesday, September 1, 2020

N1 : Les scores à la pause - Foot National

taritkar.blogspot.com

mardi 01 septembre 2020 à 20:50 -Article écrit par La Rédaction - Réagir à cet article

+ DE LIENS :|Compétition › National |

C'est la mi-temps sur les différentes pelouses de National 1. Avec quatre rencontres qui ont débutées à 20 heures, c'est désormais la mi-temps. Du côté de SC Lyon-Concarneau, ce sont les visiteurs qui mènent 2 buts à 1 face aux Lyonnais. Pour la rencontre Cholet-FC Sète, c'est l'égalité parfaite avec un score de 1 but partout à la pause. Avranches mène de son côté 1 but à 0 face à Créteil. Enfin, la rencontre Saint-Brieuc/Stade Lavallois est dominé pour le moment par Laval qui mène 1 but à 0 grâce à un penalty de Robinet. Retour sur les terrains d'ici quelques minutes pour les différentes formations.