Pages

Saturday, August 29, 2020

L2 : Les scores à la pause - Foot National

taritkar.blogspot.com

samedi 29 août 2020 à 19:50 -Article écrit par La Rédaction - Réagir à cet article

+ DE LIENS :|Compétition › Ligue 2 |

C’est la mi-temps sur les différentes pelouses de Ligue 2. Et au terme des 45 premières minutes, seule trois équipes mènent au score. Du côté de Grenoble-Toulouse, les Grenoblois réalisent une très solide et très belle première mi-temps et mènent 4 buts à 1 face aux Toulousains, qui vont devoir se ressaisir s’ils veulent éviter une deuxième défaite. De son côté, Sochaux mène 1 but à 0 à domicile face à Troyes, tout comme Dunkerque, qui mène 1 but à 0 contre Clermont grâce à Ketkeophomphone. Chambly mène également sur la plus petite des marges face à Niort. Enfin, Le Havre mène 1 but à 0 face à Amiens. Pour les autres rencontres, les scores sont de 0 à 0. Retour sur les terrains d’ici quelques minutes et toujours en direct sur Foot-National.