Pages

Saturday, August 29, 2020

Strasbourg-Nice : les Aiglons mènent à la pause - Foot National

taritkar.blogspot.com

samedi 29 août 2020 à 21:53 -Article écrit par La Rédaction - Réagir à cet article

+ DE LIENS :|Compétition › Ligue 1 |

Avantage OGC Nice. En déplacement à Strasbourg une semaine après son premier succès de la saison à domicile face à Lens (2-1), le club azuréen a su prendre les commandes durant le premier acte. Un penalty converti par Kasper Dolberg avant la pause, consécutive à une faute du capitaine alsacien Lamine Koné sur le jeune Niçois Eddy Sylvestre, a permis aux hommes de Patrick Vieira d'être devant au tableau d'affichage (38e, 0-1) lors de la mi-temps. Un but qui vient concrétiser la domination des Aiglons dans le jeu, malgré une pluie de cartons jaunes reçus (6 pour les Rouge et Noir, 1 seul pour les locaux). Déjà battu à Lorient lors de la première journée (1-3), le Racing est dans l'obligation de réagir en deuxième période.

Direct ligue1

Nouveau - Les Annonces foot pour tous : national, régional, jeunes, féminines, staffs...

August 30, 2020 at 02:53AM