Pages

Monday, August 24, 2020

Red Star-Bastia : Les Corses en tête à la pause - Foot National

taritkar.blogspot.com

lundi 24 août 2020 à 21:33 -Article écrit par La Rédaction - Réagir à cet article

+ DE LIENS :|Compétition › National |

C'est la douche froide pour le Red Star du côté du stade Bauer. En effet, au terme des 45 premières minutes disputées par les deux équipes, c'est le SC Bastia qui mène sur le score de 2 buts à 1. Les Corses ont surpris les Parisiens dès l'entame du match avec un but inscrit par Schur à la 3ème minute. Mais le Red Star s'est repris et a égalisé par l'intermédiaire de Durand à la 12ème minute. Seulement, Bastia n'a pas renoncé et a inscrit un nouveau but à la 23ème minute par Da Silva. La seconde mi-temps devrait être animée et Bastia pourrait bien réaliser un premier joli coup dans cette saison 2020-2021.